令和2年2月17日の食卓
- サバの塩焼き
(塩サバ・大葉・大根)
- 金平ごぼう
(ごぼう・人参・こんにゃく・豚肉)
- コールスローサラダ
(キャベツ・人参・ハム・コーン缶)
- 味噌汁
(豆腐・油揚げ・玉ねぎ・わかめ)
- 沢庵
- 食べるラー油
- ヨーグルト
今日は焼きサバで晩ごはん。
豆腐の味噌汁とサバの塩焼きに金平ごぼう。
和食で晩ごはんでした。
息子から「野菜が欲しい」とのメールがあり、野菜を配達。
どうやら自炊をしているようです。
父も嬉しそうに野菜を取ってくれます。
学校に通っている時よりも就職してからの方が生活も充実しているようで、楽しいと言います。
同じような食材で炒めることしかしない息子。
栄養が偏らないよう気を付けてほしいものです。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。