令和2年10月15日
- 野菜炒め
(豚肉・玉ねぎ・人参・キャベツ・エリンギ・ピーマン・卵)
- 味噌汁
(しめじ・玉ねぎ・油揚げ・わかめ)
- 冷奴
(絹豆腐・食べるラー油)
- 胡瓜の酢の物
(胡瓜・カニカマ・ごま)
- ごぼうとこんにゃくの煮物
(ごぼう・こんにゃく・鷹の爪)
- ヨーグルト
今日は野菜炒めで晩ごはん。
野菜たっぷりの野菜炒め。
味付けはシンプルに塩コショウで。
最近、息子は忙しいようです。
残業でくたくたで帰ってくることもあります。
もともと食の細い子なので疲れると食べなくなります。
体力を使う仕事なので心配。
偏食もあるので息子が食べられるものをできるだけ作ってやりたいと思う今日この頃です。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。