令和2年9月22日
- ささみのオーロラソース炒め
(ささみ・ねぎ)
- 味噌汁
(かぼちゃ・玉ねぎ・葱・揚げ玉)
- 胡瓜のゆかり漬け
(胡瓜・ゆかり)
- ピーマンの塩昆布和え
(ピーマン・塩昆布・ごま・ごま油)
- 牛蒡の磯部チップス
(ごぼう・あおさ・片栗粉)
- ヨーグルト
今日は秋分の日。
4連休最後の日。
我が家はステイホームでした。
みなさんはどのように過ごされたのでしょう。
晩ごはんは今日も畑で穫れたお野菜です。
世の中は休日ですが、息子は今日からお仕事。
息子の労をねぎらって好物ささみで晩ごはんです。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。