令和2年11月4日
- かに玉風
(卵・カニカマ・玉ねぎ・椎茸・筍・グリンピース)
- 野菜スープ
(ベーコン・キャベツ・人参)
- 冷奴
(豆腐・食べるラー油)
- ピリ辛こんにゃく
(こんにゃく・鷹の爪)
- きのこのポン酢マリネ
(エノキ・しめじ・ニンニク・鷹の爪)
- ヨーグルト
今日はかに玉風で晩ごはん。
卵の安売り。
思わず購入。
たくさんの卵を消費すべく主菜は卵料理。
カニカマも冷蔵庫にあったのでカニカマ風にしました。
ご近所にさつま芋を配ったら、椎茸に変身したので椎茸も贅沢に具材にしました。
今日は美容室に行き、なんだかせわしない晩ごはんづくりになってしまいました。
湯豆腐のつもりが時間がなくて冷奴になっちゃいました💦
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。