令和3年2月7日
- 鯖の塩焼き
(塩サバ・ほうれん草)
- だんご汁
(米粉・豚肉・鶏肉・玉ねぎ・人参・大根・白菜・葱)
- チーズ竹輪と牛蒡の磯部揚げ
(竹輪・チーズ・ごぼう・青のり)
- めんたいポテト
(辛子明太子・じゃがいも・マヨネーズ)
- 巣籠卵
(卵・キャベツ・ベーコン)
本日は、鯖の塩焼きで晩ごはん。
焼き魚がメインになるとき、ちょっと汁物は具沢山にしたくなる私・
冷蔵庫に中途半端に残ってしまったお肉類と野菜をたっぷり入れて、ついでに米粉でお団子を作ってだんご汁を用意しました。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。