令和3年9月4日
- 鯖の塩焼き
(塩サバ・胡瓜・辛子・ミニトマト)
- 豚汁
(豚肉・さつま芋・玉ねぎ・葱・人参・油揚げ・竹輪・七味唐辛子)
- 玉子焼き&チーズ竹輪
(卵・竹輪・チーズ)
- 大根葉のお浸し
(大根葉・ごま)
- ピーマンの塩昆布和え
(ピーマン・塩昆布・ごま・ごま油)
本日は、鯖の塩焼きで晩ごはん。
今日は久々に具沢山のお味噌汁。
豚汁です。
サツマイモが我が家で穫れたので早速豚汁。
うっかりごぼうがなかったので今一つなお味でしたが…。
夏野菜も秋野菜もいただいた食卓でした。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。