令和3年6月29日
- 鯖の塩焼き
(塩サバ・胡瓜・トマト・卵)
- 茄子と揚げ玉の味噌汁
(茄子・玉ねぎ・揚げ玉・葱)
- 卵豆腐
(卵豆腐・いくら)
- コールスローサラダ
(キャベツ・胡瓜・人参・コーン・ハム・マヨネーズ)
- 漬物
(胡瓜・生姜)
本日は、鯖の塩焼きで晩ごはん。
毎日たくさん収穫する胡瓜。
持て余してしまいまして…。
ご近所さんに大量にお裾分けしたところ、胡瓜がお漬物になって帰ってまいりました(笑)。
ありがたいね~。
作り方を教えていただくか。。。。
胡瓜を持って行って作ってもらうか・・・( ´艸`)。
とてもおいしいお漬物です。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。