令和4年1月2日 朝ごはん
- お雑煮
(丸餅・白菜・さやえんどう・人参・蛤・藻貝の佃煮・なると・昆布巻・手綱こんにゃく・熨斗鶏)
- おせち
(海老の旨煮・伊達巻き・高野の含め煮)
- 牡蠣のオイル漬け
(牡蠣・オリーブオイル・鷹の爪・ニンニク)
- 筑前煮
(筑前煮)
- 紅白ゼリー
(ワイン・牛乳・寒天)
本日の朝ごはんもお雑煮です。
今日のお雑煮はおめでたい熨斗鶏と蛤入り。
蛤のおだしからお醤油で味を付けたすまし仕立てのお汁で頂きました。
主婦ものんびり過ごします。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。