令和4年1月13日
- 蒸籠蒸し
(もやし・豚バラスライス・ウインナー・ブロッコリー・大根・しめじ・かぼちゃ・パプリカ・人参)
- 海老団子のすまし汁
(海老団子・わかめ・えのき・ねぎ)
- 白菜の煮付け
(白菜・がんもどき)
- チーズ竹輪の甘辛炒め
(竹輪・チーズ・ごま)
本日は、蒸籠蒸しで晩ごはん。
久しぶりに蒸籠を出してきて蒸籠蒸しです。
昨年100均グッズではなくちょっと丈夫そうな蒸籠を購入しました。
やはり100均のものとは作りが全く異なりますね(笑)。
使わなくては!!
熱々の蒸し野菜を美味しく頂戴いたしました。
ヘルシー調理ですね。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。