令和4年4月20日
- キャベツと豚バラの蒸し煮
(キャベツ・豚バラ)
- 豆腐とわかめの味噌汁
(豆腐・わかめ・玉ねぎ)
- わらびの卵とじ
(わらび・たまご)
- 胡瓜と茎わかめの酢の物
(胡瓜・茎わかめ・カニカマ・ごま)
- 天麩羅
(竹輪・さやえんどう)
本日は、キャベツと豚バラの蒸し煮で晩ごはん。
春キャベツと豚バラ肉をフライパンに入れて蒸すだけ(笑)。
簡単で美味しいスピードメニュー。
今日も食べられることに感謝して。
ご馳走様でした。
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram