令和6年3月1日の晩ごはん
【お品書き】
- 鯖の塩焼き
- みそ汁
- かぶとがんもどきの煮付け
- 湯豆腐
ポチッとワンクリックで応援よろしくお願いします♪
⇩⇩⇩
手順
①湯豆腐を作る
②みそ汁を作る(味噌は最後に溶く)
③魚焼きグリルに鯖を入れて焼く。付け合わせの用意をする
④かぶとがんもどきの煮つけを作る
で、25分の晩ごはん完成
(洗い物・盛り付けの時間は除きます)
主菜【鯖の塩焼き】
調理時間15分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
副菜【かぶとがんもどきの煮付け】
調理時間10分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
副菜【湯豆腐】
調理時間15分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
今日も食べられることに感謝して
ごちそうさまでした。
最後までお読みいただきありがとうございました。
Instagramもよろしくね。
=======================================
ご協力をお願いいたします
にほんブログ村
家庭料理ランキング
低糖質スイーツのレシピ掲載の姉妹Blogもよろしくお願いします。
低糖質なお菓子たち
SNSはこちら⇩。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram