令和6年2月29日の晩ごはん
【お品書き】
- なめ茸卵焼き
- 豆腐の味噌汁
- いかなごおろし和え
- 菜の花の辛子マヨネーズ和え
ポチッとワンクリックで応援よろしくお願いします♪
⇩⇩⇩
手順
①みそ汁を作ります(味噌は最後に溶くよ)
②菜の花の辛子マヨネーズ和えを作る
③いかなごのおろし和えを作る
④なめ茸入り卵焼きを作る
で、30分の晩ごはん完成
(洗い物・盛り付けの時間は除きます)
主菜【なめ茸入り卵焼き】
調理時間15分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
副菜【菜の花の辛子マヨネーズ和え】
調理時間5分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
副菜【いかなごのおろし和え】
調理時間5分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
今日も食べられることに感謝して
ごちそうさまでした。
最後までお読みいただきありがとうございました。
Instagramもよろしくね。
=======================================
ご協力をお願いいたします
にほんブログ村
家庭料理ランキング
低糖質スイーツのレシピ掲載の姉妹Blogもよろしくお願いします。
低糖質なお菓子たち
SNSはこちら⇩。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram