令和元年10月28日の食卓
- オムハヤシ
(卵・玉ねぎ・しめじ・人参・牛肉)
- コールスローサラダ
(キャベツ・胡瓜・人参・ハム・コーン)
- かぼちゃスープ
(かぼちゃ・玉ねぎ・牛乳・パセリ)
- 香の物
(福神漬け)
- 水菓子
(黄桃缶・バナナ)
今日はオムハヤシで晩ごはん。
季節の変わり目だからなのか?
ストレスのせいなのか?
はたまた更年期に突入したのか?
どうも体調がすぐれません。
耳鳴りにめまい。
倦怠感。
今日もサクッとご飯もので晩ごはんです。
かぼちゃスープも裏ごしなし。
ブレンダーでガーッと。
かぼちゃの煮付けを作るより簡単。
作り置きできるコールスローサラダで明日の朝ごはんも昼ごはんも乗り切る算段。
体調不良なのですが、しっかり食べれるもんだから困ったもんだ…。
しっかり食べて体調を早く整えなくては…。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。