令和元年10月29日の食卓
- おでん
(卵・こんにゃく・大根・牛すじ・昆布・ごぼう天・竹輪・海老団子・くずし天ぷら・じゃがいも)
- おにぎり
(塩昆布・チーズ・お新香・鰹節・大葉・梅干し・ごま)
- 珍味
(黄金ままかり)
今日はおでんで晩ごはん。
朝から 大根やこんにゃくの下ごしらえをして、コトコトと牛すじを煮込み。
材料を投入して煮込みました。
主食はおにぎりにしてみました。
あらまあ、うっかり。
辛子が少ない~。
チューブをこれでもかというくらい絞り出して事なきを得ました。
朝晩、冷えてきました。
なべ物や煮込み料理が増えてきそうです。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。