令和2年9月12日
- 鶏の唐揚げ
(鶏もも肉・キャベツ)
- 味噌汁
(エノキ・人参・玉ねぎ・わかめ・麩)
- オクラのおかか和え
(オクラ・かつお節)
- かぼちゃの田舎煮
(かぼちゃ・オクラ)
- 胡瓜と蛸の酢の物
(胡瓜・蛸・もずく)
- ヨーグルト
今日は鶏の唐揚げで晩ごはん。
おからパウダーを衣にして鶏の唐揚げ。
やはり焦げやすいです。
油の温度に要注意です。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。