令和3年10月13日
- ポッサム風
(豚バラスライス・サンチュ・貝割れ・キムチ・生姜)
- わかめスープ
(わかめ・玉ねぎ)
- ヤンニョムチキン
(鶏の唐揚げ・貝割れ・ミニトマト)
- ケランマリ
(卵・ハム・人参・葱)
- 水菜のナムル
(水菜・ごま・味付け海苔)
本日は、ポッサム風で晩ごはん。
本日は韓国料理にチャレンジ!
ポッサム風(笑)。
豚バラのかたまり肉ではなく、スライスを茹でてポッサム風。
冷しゃぶと紙一重です(笑)。
ヤンニョムチキンは冷凍の唐揚げをチンしてヤンニョムで和えました。
ケランマリというのは韓国風玉子焼き。
細かく刻んだ野菜を混ぜて玉子焼きにします。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。