令和3年10月26日
- 鮭の塩焼き
(塩鮭・トマト)
- えのきのすまし汁
(蒲鉾・えのき・ねぎ)
- 揚げ出し豆腐
(豆腐・紅生姜)
- 親子煮
(卵・鶏もも肉・タマネギ・人参)
- もやしのナムル
(もやし・ニラ・ごま)
本日は、鮭の塩焼きで晩ごはん。
何かと忙しく、ブログを書けないでいました。
息子の就活。
夫の入院。
なんやかんやで忙しく。
自分のことどころではありません。
疲れがたまって日々しんどいなあと思う今日この頃です。
嬉しいことも一つ。
娘と父がお誕生日に掛け布団を買ってくれました。
この冬は温かく眠れるかな。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。