令和6年3月2日の晩ごはん
【お品書き】
- ふくさ寿司
- 菜の花とそうめんのお吸い物
- 天麩羅の盛り合わせ
- えびの塩焼き
- ほうれん草のピーナッツ和え
- かぼちゃの煮つけ
- いちご
ポチッとワンクリックで応援よろしくお願いします♪
⇩⇩⇩
一日早いひな祭りです。
もう娘もいないのでやる気が出ないね。。。
やっぱりひな祭りは女子のお祝いだものね。
今回はふくさ寿司を作りました。
蛤も買ってこなかったのでお吸い物は菜の花著そうめんで。
今回はこの2品のレシピをご紹介。
主菜【ふくさ寿司】
調理時間25分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
汁物【菜の花とそうめんのお吸い物】
調理時間10分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
今日も食べられることに感謝して
ごちそうさまでした。
最後までお読みいただきありがとうございました。
Instagramもよろしくね。
=======================================
ご協力をお願いいたします
にほんブログ村
家庭料理ランキング
低糖質スイーツのレシピ掲載の姉妹Blogもよろしくお願いします。
低糖質なお菓子たち
SNSはこちら⇩。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram