令和6年3月20日の晩ごはん
【お品書き】
- 鶏たまソテー
- みそ汁
- たたききゅうり
- 大根金平
ポチッとワンクリックで応援よろしくお願いします♪
⇩⇩⇩
昨日は春分の日
春だってのに雨に風。。。
大荒れのお天気でした
神社に参ろうと思っていたのですが断念
とほほです
折角の休日が残念でした~
でもって晩ごはん
久原様よりいただいた「キャベツのうまたれ」で晩ごはん
愛され続けて25年の商品です
美味しいの知ってますよね~
鶏たまソテーの味付けに使用。
ざく切りキャベツにたっぷりかけて美味しくいただきました
レシピは↓ね
主菜【鶏たまソテー】
調理時間10分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
副菜【大根金平】
調理時間10分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
副菜【たたききゅうり】
調理時間5分
今日も食べられることに感謝して
ごちそうさまでした。
最後までお読みいただきありがとうございました。
Instagramもよろしくね。
=======================================
ご協力をお願いいたします
にほんブログ村
家庭料理ランキング
低糖質スイーツのレシピ掲載の姉妹Blogもよろしくお願いします。
低糖質なお菓子たち
SNSはこちら⇩。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram