令和6年3月25日の晩ごはん
【お品書き】
- さばの塩焼き
- みそ汁
- 新玉ねぎのガリバタぽん酢ソテー
- 揚げ出し豆腐
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昨日はなんだか倦怠感が一日中ありまして。。。
何だろうと思っておりますと、晩ごはん前に口唇ヘルペスができているではありませんか!
あ~、だめだ~。
疲れてるんだなあ。。。
免疫力が下がっているのね。。。
この季節になるとほぼ毎年発症します。
アラセナを病院でもらっているので塗っておきましたが、飲み薬は病院に行かなきゃもらえないので。。。
かさぶたが出来たりで2週間は不快な想いをしなきゃならないのよね。。。
とほほ。
お疲れ様の晩ごはん↓
主菜【鯖の塩焼き】
調理時間15分
【材料 2人分】
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【作り方】
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副菜【新玉ねぎのガリバタぽん酢ソテー】
調理時間10分
【材料 2人分】
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【作り方】
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副菜【揚げ出し豆腐】
調理時間10分
【材料 2人分】
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【作り方】
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今日も食べられることに感謝して
ごちそうさまでした。
最後までお読みいただきありがとうございました。
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