令和3年3月22日
- レンコ鯛の開き
(レンコ鯛・大葉・卵)
- 鶏牛蒡の味噌汁
(大根・玉ねぎ・人参・鶏団子・ごぼう・葱)
- 海鮮サラダ
(刺身・海藻・アボカド)
- キャベツと豚のポン酢蒸し
(豚肉・キャベツ・ポン酢)
本日は、レンコ鯛の開きで晩ごはん。
今日は焼き魚。
スーパーでレンコ鯛の開きを見つけたので購入。
焼き魚の時には具沢山の味噌汁を作りたくなる私です。
鶏団子と連島ごぼうを入れたお味噌汁にしました。
味噌汁だか煮物だかわからないほどの具だくさん(笑)。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。