令和3年1月8日
- 蓮根と牡蠣のアヒージョ
(蓮根・牡蠣・ニンニク・鷹の爪・オリーブオイル)
- 味噌汁
(エノキ・玉ねぎ・人参・わかめ・油揚げ)
- 湯豆腐
(豆腐・白菜・鰹節・葱)
- 海藻サラダ
(海藻・チーズ・生ハム)
- 長ネギの豚バラ巻き
(長ネギ・豚バラ肉)
本日は、蓮根と牡蠣のアヒージョで晩ごはん。
岡山県産牡蠣と岡山県産れんこんでアヒージョ。
地産地消です。
息子の減量に合わせて湯豆腐と海藻サラダ。
息子は一言…。
あ~、脂とニンニク喰いて~。
母は遠慮せず頂きました(笑)。
今日も食べられることに感謝して。
ごちそうさまでした。
SNSもよろしくお願いします🙇。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram
最後までお読みいただきありがとうございました。
ポチッとワンクリックおねがいします。