令和6年4月2日の晩ごはん
【お品書き】
- さばの塩焼き
- 豆腐のみそ汁
- 若竹煮
- ほうれん草のごま和え
ポチッとワンクリックで応援よろしくお願いします♪
⇩⇩⇩
昨日は娘と一緒にスーパーへ。
新年度が始まって、何かと忙しいシーズンなので折角の休日を邪魔してはいけないと連絡をしていなかったのですが、娘ちゃんから買い物のお誘い。
ありがたいね~。
新年度早々。。。
いろいろと挫折(笑)
なんだか何をやってもうまくいかない
ココ四半世紀、ついていないのですが(笑)
やっぱりうまいこといかんな、人生って。
と悩んでいます
もう考えるのも嫌になって、本日の晩ごはん(笑)↓
和食で晩ごはんです。
主菜【鯖の塩焼き】
調理時間15分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
副菜【若竹煮】
調理時間15分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
副菜【ほうれん草のごま和え】
調理時間3分
【材料 2人分】
|
|
【作り方】
|
今日も食べられることに感謝して
ごちそうさまでした。
最後までお読みいただきありがとうございました。
Instagramもよろしくね。
=======================================
ご協力をお願いいたします
にほんブログ村
家庭料理ランキング
低糖質スイーツのレシピ掲載の姉妹Blogもよろしくお願いします。
低糖質なお菓子たち
SNSはこちら⇩。
Twitter すずめ (@Kassa55555) | Twitter
Instagram すずめ(@kassa55555)・Instagram